6월 전 부치기 행사 > 공지사항

본문 바로가기

커뮤니티호남THE선요양병원을 소개합니다

6월 전 부치기 행사

페이지 정보

호남THE선요양병원
481회

본문

< 호남 the선 요양병원 6월 전 부치기 행사, 노래교실 >

안녕하세요.

호남the선요양병원 월 중 행사로 <전 부치기 행사>가 진행되었습니다.

1층 로비에서 노래교실을 열어

어르신들께서 신나게 노래도 부르시고 박수도 치시며 즐겁게 진행하였습니다 :)

부서장들을 포함한 직원 모두가 동참한 이벤트로써 영양실에서 준비한 반죽을 이용하여 김치전과 야채전을 맛있게 드실 수 있도록 정성껏 부쳐서 매실음료와 함께 각 병동에 전달했습니다.

어르신 모두 맛있게 드셔주시고 즐겨주셔서 마음 따뜻한 행사가 되었습니다.

모두들 건강하세요 ~